- ホーム
- 料理
料理
■刺身■
白センマイ刺し
950円(税込)
1/10
白センマイ刺し
950円(税込)
ハツ刺し
950円(税込)
1/10
ハツ刺し
950円(税込)
和牛たたきユッケ
1,450円(税込)
1/10
和牛たたきユッケ
1,450円(税込)
■一品■
ハチノスボイル
750円(税込)
1/10
ハチノスボイル
750円(税込)
ホルモン煮込み
550円(税込)
1/10
ホルモン煮込み
550円(税込)
ニンニクホイル
450円(税込)
1/10
ニンニクホイル
450円(税込)
ウインナー
450円(税込)
1/10
ウインナー
450円(税込)
■御漬物・おつまみ■
キムチ4種盛
750円(税込)
白菜、キュウリ、大根、山芋
1/10
キムチ4種盛
750円(税込)
白菜、キュウリ、大根、山芋
キムチ単品
350円(税込)
1/10
キムチ単品
350円(税込)
ナムル盛合せ
650円(税込)
1/10
ナムル盛合せ
650円(税込)
豆もやしナムル
350円(税込)
1/10
豆もやしナムル
350円(税込)
チャンジャ
450円(税込)
1/10
チャンジャ
450円(税込)
ごまの葉醤油漬け
350円(税込)
1/10
ごまの葉醤油漬け
350円(税込)
韓国のり
250円(税込)
1/10
韓国のり
250円(税込)
やわらかホロタン
550円(税込)
1/10
やわらかホロタン
550円(税込)
■牛タン・豚トロ■
厚切りタン
1,650円(税込)
タンを焼いた後にハサミで切ってお好みの焼き加減でお召し上がり下さい。
1/10
厚切りタン
1,650円(税込)
タンを焼いた後にハサミで切ってお好みの焼き加減でお召し上がり下さい。
ネギ塩タン
1,550円(税込)
タンを両面焼いた後に、薬味ネギを包んでお召し上がり下さい。
1/10
ネギ塩タン
1,550円(税込)
タンを両面焼いた後に、薬味ネギを包んでお召し上がり下さい。
並タン
1,250円(税込)
1/10
並タン
1,250円(税込)
タンカルビ
950円(税込)
タンの下部。噛めば噛むほど濃厚なタンの旨味がお口に広がります。
1/10
タンカルビ
950円(税込)
タンの下部。噛めば噛むほど濃厚なタンの旨味がお口に広がります。
豚トロ
750円(税込)
厳選した京都産の豚を使用しています。
1/10
豚トロ
750円(税込)
厳選した京都産の豚を使用しています。
■厳選黒毛和牛■
炙りユッケ(牛しゃぶ)
1,650円(税込)
熱した鉄板の上でお肉の両面をさっと炙ってから特製ダレとお好みの薬味と一緒にお召し上がり下さい。
1/10
炙りユッケ(牛しゃぶ)
1,650円(税込)
熱した鉄板の上でお肉の両面をさっと炙ってから特製ダレとお好みの薬味と一緒にお召し上がり下さい。
リブ芯ステーキ/ハーフサイズ
3550円/1750円(税込)
柔らかくてお口の中でとろける食べ応えのあるお肉です。ワサビで食べて頂くのがオススメ!
種類を見る
1/10
リブ芯ステーキ/ハーフサイズ
3550円/1750円(税込)
柔らかくてお口の中でとろける食べ応えのあるお肉です。ワサビで食べて頂くのがオススメ!
ハーフサイズ
1,925円(税込)
和牛ランプ
1,750円(税込)
サーロインに続く腰の部位で脂肪が少なくヘルシーな赤身肉です。濃厚な味わいが楽しめます。焼き過ぎに注意して下さい。
1/10
和牛ランプ
1,750円(税込)
サーロインに続く腰の部位で脂肪が少なくヘルシーな赤身肉です。濃厚な味わいが楽しめます。焼き過ぎに注意して下さい。
和牛トンビ(別名トウガラシ)
1,550円(税込)
ヘルシーな赤身肉で、牛一頭から2キロ程しかとれない希少部位。味はとてもさっぱりしていてギュッと噛むと肉の旨味がお口に広がります。
1/10
和牛トンビ(別名トウガラシ)
1,550円(税込)
ヘルシーな赤身肉で、牛一頭から2キロ程しかとれない希少部位。味はとてもさっぱりしていてギュッと噛むと肉の旨味がお口に広がります。
カルビ
1,250円(税込)
1/10
カルビ
1,250円(税込)
中落ちカルビ
1,150円(税込)
1/10
中落ちカルビ
1,150円(税込)
特上カルビ
1,450円(税込)
1/10
特上カルビ
1,450円(税込)
ロース
1,250円(税込)
1/10
ロース
1,250円(税込)
特上ロース
1,450円(税込)
1/10
特上ロース
1,450円(税込)
■ホルモン■
上ハラミ一本焼き
3,350円(税込)
1/10
上ハラミ一本焼き
3,350円(税込)
和牛ハラミ(横隔膜)
1,650円(税込)
※味付けはお好みでスタッフまでお申し付けください。味噌ダレ/塩コショウ/ニンニク塩ダレ
1/10
和牛ハラミ(横隔膜)
1,650円(税込)
※味付けはお好みでスタッフまでお申し付けください。味噌ダレ/塩コショウ/ニンニク塩ダレ
天肉・ツラミ(頬肉)
750円(税込)
1/10
天肉・ツラミ(頬肉)
750円(税込)
テッチャン(大腸)
750円(税込)
1/10
テッチャン(大腸)
750円(税込)
マルチョウ(小腸)
750円(税込)
1/10
マルチョウ(小腸)
750円(税込)
上ミノ(第一胃袋)
750円(税込)
1/10
上ミノ(第一胃袋)
750円(税込)
ハチノス(第二胃袋)
650円(税込)
1/10
ハチノス(第二胃袋)
650円(税込)
センマイ(第三胃袋)
650円(税込)
1/10
センマイ(第三胃袋)
650円(税込)
アカセン(第四胃袋)
650円(税込)
1/10
アカセン(第四胃袋)
650円(税込)
アギ(顎肉)
650円(税込)
1/10
アギ(顎肉)
650円(税込)
コリコリ(大動脈)
650円(税込)
1/10
コリコリ(大動脈)
650円(税込)
ウルテ(気管)
650円(税込)
1/10
ウルテ(気管)
650円(税込)
ハツ(心臓)
650円(税込)
1/10
ハツ(心臓)
650円(税込)
レバー(肝臓)
650円(税込)
1/10
レバー(肝臓)
650円(税込)
■サラダ■
チョレギサラダ
650円(税込)
1/10
チョレギサラダ
650円(税込)
あんじゅサラダ
650円(税込)
1/10
あんじゅサラダ
650円(税込)
チシャ菜(包み野菜)
550円(税込)
1/10
チシャ菜(包み野菜)
550円(税込)
■スープ■
卵スープ
550円(税込)
1/10
卵スープ
550円(税込)
テールスープ
750円(税込)
1/10
テールスープ
750円(税込)
牛すじ野菜スープ
800円(税込)
野菜と牛スジをたっぷり入れ煮込んだヘルシーで濃厚なスープです。辛さはお好みで辛味醤油で調整出来ます。
1/10
牛すじ野菜スープ
800円(税込)
野菜と牛スジをたっぷり入れ煮込んだヘルシーで濃厚なスープです。辛さはお好みで辛味醤油で調整出来ます。
■ご飯・〆■
ライス(小/中/大)
150円/200円/250円
種類を見る
1/10
ライス(小/中/大)
150円/200円/250円
中
220円(税込)
大
275円(税込)
ピビンバ
800円(税込)
1/10
ピビンバ
800円(税込)
石焼ピビンバ
850円(税込)
1/10
石焼ピビンバ
850円(税込)
石焼チーズピビンバ
900円(税込)
1/10
石焼チーズピビンバ
900円(税込)
キンパ(韓国風のり巻き)
600円(税込)
1/10
キンパ(韓国風のり巻き)
600円(税込)
チャンジャ巻き
500円(税込)
1/10
チャンジャ巻き
500円(税込)
クッパ
750円(税込)
1/10
クッパ
750円(税込)
テールクッパ
850円(税込)
1/10
テールクッパ
850円(税込)
■麺■
あんじゅ冷麺
800円(税込)
1/10
あんじゅ冷麺
800円(税込)
牛の炙り寿司
1貫500円、2貫より可
1/10
牛の炙り寿司
1貫500円、2貫より可